farine
360g
citrouille
200g
L'eau de coco excipients de levure 30g de la quantité Noix de coco pain de citrouille dans la pratique 1 citrouille d'abord cuits à la vapeur, la citrouille ensuite marqué avec la machine de cuisson. 2, on a ajouté 30 g d'eau de levure tremper pendant 2 minutes, remuer 3 l'eau a été ajouté la levure citrouille et bien mélanger, puis ajouter la farine, remuer en flocons frotter à la main dans la pâte uniforme 4, plafonnée, 5 épreuve pâte à 2 fois aussi grande que le volume d'origine 6 pâte en bandes, divisée en huit parties égales, chaque bande de frottement en une boule, dans un pain vert 7 vapeur couche de surface de la brosse vert d'eau 8 noix de coco surface de l'écran, l'écran ne peut placer que vous pouvez rouler et le bâton par voie humide tissu de plateau 9 vapeur, intervalle vert dans le pain 10 estampillé pain vert, épreuve pendant 20 minutes 11 bouillir le feu tourner une petite vapeur pendant 15 minutes 12 pan