Boulettes de poisson maison

"Boulettes de poisson maison, vrais ingrédients, délicieux et sains" Ingrédients
  • carpe herbe Un poisson de 1000g (400g de viande de poisson)
  • Blanc d'oeuf 70g
  • Farine 80g
  • pétrole 50 grammes
Accessoires
  • sel 10 grammes
  • Eau de gingembre échalote 300 grammes
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Obtenez une carpe herbe
  • 2 Poissons pour enlever le lin et les organes internes, casser
  • 3 Retirez les os et la peau du poisson, prenez la viande de poisson (le petit os de soie au milieu peut être ignoré), lavez le sang avec de l'eau et lavez-le plusieurs fois pour rendre la viande de poisson aussi blanche que possible, et la viande rouge à l'arrière du poisson doit être rasée. Si ce serait très louche
  • 4 viandes de poisson coupées en petits morceaux
  • 5 Faites cuire un bol d'oignon vert et d'eau de gingembre, laissez refroidir pour l'utiliser
  • 6200 grammes de viande de poisson plus 35 grammes de blancs d'ufs et 150 grammes d'oignon vert et d'eau de gingembre, mis dans une machine à cuire pour faire de la pâte de poisson (400 grammes de viande de poisson que j'ai fait deux fois)
  • 7 Battre en pâte de poisson plus mince
  • 8 Ajouter du sel, de la poudre crue, de l'huile et mélanger dans le sens des aiguilles d'une montre, et battre fort dans le bol (j'ai battu près de 200 fois)
  • 9 presser une boule de poisson avec la bouche du tigre à la main
  • Mettre une casserole d'eau froide dans 10 pots, (sans ouvrir le feu), presser les boulettes de poisson dans l'eau froide
  • 11 Terminé à son tour et renvoyé
  • 12 ébullition, la boule de poisson flotte très bien
  • 13 Préparez une casserole d'eau glacée à utiliser
  • 14 Des boulettes de poisson fraîchement cuites sont sorties et mises directement dans l'eau glacée.
  • La délicieuse boule de poisson 15Q est prête
  • 16
  • 17 Vous pouvez faire cuire de la soupe, des braisés ou des nouilles, faites de votre mieux pour cuisiner.

Conseils

Afin de conserver la saveur originale de la boule de poisson, j'essaie de ne pas ajouter plus d'assaisonnement, de ne pas ajouter de poivre, il saisira le goût de la boule de poisson, de ne pas ajouter de vin, sinon il ne peut pas être façonné.
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