Yaki

pâte de haricots rouges sont vendus dans les supermarchés. Bien sûr, rien de bon moi-même. Faible farine de gluten 160g L'amidon de maïs 30g levure 4 g Le sucre blanc cristallisé 20g eau 100 g ufs 1 lait 100 g huile végétale 5g pâte de haricots rouges montant droit

étape 1

Incorporer les oeufs, ajouter le sucre et bien mélanger.

étape 2

farine de gluten faible, amidon de maïs, a été ajouté après la poudre à pâte tamisé , le lait ajouter, la moitié de l'eau a été agité jusqu'à ce qu'aucune particule.

étape 3

La dernière moitié de l'eau de mélange a été rajoutée.

étape 4

Yaki brosse de carter d'huile dédiée des deux côtés du moule.

étape 5

La pâte est versée dans un moule à 1/3, le haricot rouge a été ajouté, puis ajouter la pâte couvre le haricot.

étape 6

Le couvercle du moule petit rôti environ 4 minutes. Et si la pâte peut rester silencieux après avoir ouvert le couvercle pour voir la couleur.

étape 7

Fini.
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