Mettez les haricots rouges et les dattes rouges dans l'autocuiseur, ajoutez la quantité appropriée d'eau et tournez à feu doux après 30 à 50 minutes de cuisson à la vapeur. Autocuiseur ordinaire pendant 50 minutes, particulièrement serré (autocuiseur Fissile) pendant 30 minutes.
Lors de la cuisson des haricots rouges, mélanger les ingrédients de la pâte, mélanger les nouilles et fermenter à deux fois la taille. Le doigt trempé dans la poudre ne rebondit pas. (Pas besoin de pétrir au stade complet ~ le goût n'a aucun effet !!!)
Les haricots rouges ont plus d'eau dans la casserole et peuvent être frits dans une poêle antiadhésive à feu doux. À l'humidité de l'image ~ aussi incertaine que possible pour en faire! Après la friture, étalez-le et laissez-le refroidir.
Une fois la pâte fermentée, elle est roulée dans une forme à peu près rectangulaire, d'environ 0,5 cm d'épaisseur. N'a pas besoin d'être très précis, mais ne le rend pas trop épais
Étalez la moitié de la garniture sur la moitié de la pâte. N'oubliez pas que la pâte n'est pas recouverte tout autour! Restez à l'écart! Pliez-le à nouveau en deux.
Étalez la moitié de la farce restante sur la moitié de la pâte et laissez-la de côté! Pliez-le à nouveau en deux.
Le rouleau à pâtisserie est légèrement aplati en une forme à peu près rectangulaire, peu importe s'il est cassé, cela n'affecte pas son beau goût.
Étalez toute la farce restante et pliez-la en deux.
Vue de côté. Vous pouvez voir la pâte de haricot rouge inhabituelle ~ le bois est lié!
Poussez-le avec un rouleau à pâtisserie pour lui donner une forme régulière, tout comme une forme ronde ou carrée
Faites deux tirs et faites-les légèrement cuire à la vapeur (5 minutes en été et 10 minutes en hiver).
Le fond est doublé de papier huilé ou d'un chiffon à vapeur.
Ouvrez le feu après être entré dans la casserole, faites cuire à la vapeur pendant 17 minutes après la cuisson à la vapeur, tournez à feu moyen et petit, éteignez le feu et laissez mijoter pendant deux minutes, puis vous pouvez sortir du pot ~~~ Tellement heureux! La gourmandise ne perd pas le gâteau de lune en pâte de haricots, mais pas d'huile et pas de sucre! Y a-t-il une charge plus légère? (* ´ *)