Dattes rouges et haricots rouges coupés en gâteau

Une approche approximative, le bonheur n'est pas perdu à la présence de pâtisseries exquises! Goût invincible! Simple et rugueux délicieux! L'automne sec ne se mettra plus en colèreMilatat ( >   < ) En fait, c'est un peu comme le gâteau aux haricots rouges, mais ce n'est pas le cas. C'est plus simple à réaliser, et le goût de chaque couche est plus abondant! La noix ou le sésame peuvent également être ajoutés à la garniture de haricots rouges pour augmenter la saveur! Dattes rouges 5-8 haricots rouges 110 g Cassonade (économie) 25 grammes Ingrédients de la pâte Farine (gluten moyen / élevé) 100g Farine de blé entier 100g Lait 115 grammes Le sucre 25 grammes sel 2 grammes Levure 2 grammes
  • Mettez les haricots rouges et les dattes rouges dans l'autocuiseur, ajoutez la quantité appropriée d'eau et tournez à feu doux après 30 à 50 minutes de cuisson à la vapeur. Autocuiseur ordinaire pendant 50 minutes, particulièrement serré (autocuiseur Fissile) pendant 30 minutes.

  • Lors de la cuisson des haricots rouges, mélanger les ingrédients de la pâte, mélanger les nouilles et fermenter à deux fois la taille. Le doigt trempé dans la poudre ne rebondit pas. (Pas besoin de pétrir au stade complet ~ le goût n'a aucun effet !!!)

  • Les haricots rouges ont plus d'eau dans la casserole et peuvent être frits dans une poêle antiadhésive à feu doux. À l'humidité de l'image ~ aussi incertaine que possible pour en faire! Après la friture, étalez-le et laissez-le refroidir.

  • Une fois la pâte fermentée, elle est roulée dans une forme à peu près rectangulaire, d'environ 0,5 cm d'épaisseur. N'a pas besoin d'être très précis, mais ne le rend pas trop épais

  • Étalez la moitié de la garniture sur la moitié de la pâte. N'oubliez pas que la pâte n'est pas recouverte tout autour! Restez à l'écart! Pliez-le à nouveau en deux.

  • Étalez la moitié de la farce restante sur la moitié de la pâte et laissez-la de côté! Pliez-le à nouveau en deux.

  • Le rouleau à pâtisserie est légèrement aplati en une forme à peu près rectangulaire, peu importe s'il est cassé, cela n'affecte pas son beau goût.

  • Étalez toute la farce restante et pliez-la en deux.

  • Vue de côté. Vous pouvez voir la pâte de haricot rouge inhabituelle ~ le bois est lié!

  • Poussez-le avec un rouleau à pâtisserie pour lui donner une forme régulière, tout comme une forme ronde ou carrée

  • Faites deux tirs et faites-les légèrement cuire à la vapeur (5 minutes en été et 10 minutes en hiver).

  • Le fond est doublé de papier huilé ou d'un chiffon à vapeur.

  • Ouvrez le feu après être entré dans la casserole, faites cuire à la vapeur pendant 17 minutes après la cuisson à la vapeur, tournez à feu moyen et petit, éteignez le feu et laissez mijoter pendant deux minutes, puis vous pouvez sortir du pot ~~~ Tellement heureux! La gourmandise ne perd pas le gâteau de lune en pâte de haricots, mais pas d'huile et pas de sucre! Y a-t-il une charge plus légère? (* ´ *)

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