l'enfance, un typhon à frapper, ma mère ferait taro ragoût avec du riz, car après la tempête, ne pas manger des légumes, ont été soufflées pour l'exécuter, la famille vient de mettre là taro patate douce résistante, récemment à Guangdong Columba fini, puis Pa Ka, mon frère m'a demandé comment vous ne faites pas cuire taro ragoût avec du riz, jouez deux fois par typhon. Ok légumes amélioré de peu ajouté, satiate un appel téléphonique aux parents. Dites-leur de ne pas typhoon inquiétude balayé je ne fais pas, je suis trop gros riz thaïlandais 2 tasses Taro seulement la moitié carotte Moins de la moitié de segment de graines de soja Dans un petit maïs un demi champignons 10 saucisse courte section 3 sel montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe ail 2
étape 1
Tous les matériaux propres, champignons bulle, coupé en dés
étape 2
l'ail frit wok froid
étape 3
D'abord sous les champignons et saucisse faire sauter, huile frite saucisse
étape 4
Sous taro d'or remuer frire
étape 5
Ensuite, le soja à côté, le maïs, les carottes remuer
étape 6
Dans le riz thaïlandais, le sel, la fumée d'or frit libéré,
étape 7
Dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau plus de 2 centimètres m, appuyez sur la touche plafonnés cuisinier, attend délicieux
étape 8
Thump, puis un grand vent vous avez faim, mangez délicieux et simple Oh ......