la farce de porc
600g
chou chinois
1
enveloppements
700g
5 accessoires gingembre de sel Shi Sanxiang une quantité de quantité appropriée de sauce de soja 1 oeuf Chou, porc frit boulette prêt à pratiquer 1 besoin matériel, la viande de porc est refroidie dans le réfrigérateur et dans des boulettes à l'avance, manger quand vous pouvez dégeler. 2 chou forme de coupe fine minutes salées 3 puis presser le chou sous l'eau 4 oignon et le gingembre haché fin de sauvegarde 5 viande dans le sel, les ufs, Shi Sanxiang, la sauce de soja, le gingembre et à la fin 6 a été agité avec des baguettes de nervures le long d'une direction 7 l'eau squeeze ajoutée sont mélangés est les boulettes de chou 8 Préparer une peau boulette, mettre de la viande de porc aux choux 9 par pliage et sertissage en forme des boulettes 10 afin de faire toutes boulettes Après avoir laissé à chauffer le réservoir d'huile 11 en boulettes, frire croustillante jaune fond L'eau a été versée dans la surface du bol 12 (plus un peu ouverte de fruits de la farine), couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la surface de l'eau sèche 13 ensuite saupoudrer d'oignon vert