ufs
3
pomme
520g
sucre en poudre
140g
Faible farine de gluten
400g
beurre
180g
Cuisson de la quantité de cannelle adjuvants Gâteau aux pommes de beurre pesant 1 bonnes pratiques. Après 2 imperméable fondu en sucre. 3 avec un batteur électrique ébréché blanchâtre. mélanger 4 oeuf avec une spatule à l'arrière. Après 5 farine tamiser et mélanger les oeufs et la poudre à pâte. Bien mélanger avec une spatule en 6 groupes. 7, selon les deux tiers dans le fond du moule et, selon le point moyen pour prendre la pâte. J'utilise le moule à gâteau de 8 pouces. 8 pommes, épluchées et coupées en bateau pour aller moule nucléaire, même doublé. 9 Parsemez la quantité de sucre (et non la quantité de matière) (pas comme manger un peu de sucre sucré ne peut pas se propager) 10 est saupoudré de cannelle. 11 restant troisième pâte dans un cylindre d'environ 1 cm d'épaisseur. 12 placé sur l'Apple, transformé en une forme de Tic Tac Toe. 13 Préchauffer le four à 185 degrés, au milieu et en bas du feu, à 45 minutes. Observer la couleur, il peut être correctement estampillée feuille. 14 participants au four.