fleur cuisson carotte

 ingrédients

 

chou-fleur

 

100 g

 

carotte

 

100 g

 

 La quantité de sel d'huile accessoires au gingembre goût montant approprié de montant droit poivre vert oignon de l'ail montant

 Carotte pratiques de cuisson passent une tranche oblique Peler les carottes et lavage. Laver le chou-fleur coupé en petits morceaux.

2 gingembre râpé, l'oignon coupé en dés, le poivron vert coupé en dés et les tranches d'ail.

3 set a été ajouté le pot au feu de l'huile de salade, le gingembre ajouter, oignon vert, l'ail 8 friture température de l'huile à la chaleur.

4 puis ajouter le chou-fleur et carottes mélanger uniformément.

5 tour Ajouter le vinaigre, même si la couleur est légèrement différente de celle des légumes.

6 tour même de la sauce de soja plus ajouté.

7 puis tournez dans le sel absorbé.

8 lorsqu'il est légèrement adouci quand le chou-fleur, 9 près de la maturité, puis ajouter remuer poivre vert pendant environ 30 secondes.

Les ufs, de la soupe
Précédent
boeuf sauce
Prochain
bouillie de riz noir haricot rouge
boulettes de peau
moutarde cocotte Meatball
Gâteau aux pommes
morceaux de canard
le goût du chou-fleur cresson
Les fans crevettes à l'ail cuit à la vapeur
bouillie carotte
boue de chou-fleur de tomate
Les haricots, le chou-fleur de pointe
chou-fleur d'ail Chaolushuangrou
Salade de pommes gâteau rouleau - le gâteau pour dessiner de beaux motifs sur elle