chou-fleur
100 g
carotte
100 g
La quantité de sel d'huile accessoires au gingembre goût montant approprié de montant droit poivre vert oignon de l'ail montant Carotte pratiques de cuisson passent une tranche oblique Peler les carottes et lavage. Laver le chou-fleur coupé en petits morceaux. 2 gingembre râpé, l'oignon coupé en dés, le poivron vert coupé en dés et les tranches d'ail. 3 set a été ajouté le pot au feu de l'huile de salade, le gingembre ajouter, oignon vert, l'ail 8 friture température de l'huile à la chaleur. 4 puis ajouter le chou-fleur et carottes mélanger uniformément. 5 tour Ajouter le vinaigre, même si la couleur est légèrement différente de celle des légumes. 6 tour même de la sauce de soja plus ajouté. 7 puis tournez dans le sel absorbé. 8 lorsqu'il est légèrement adouci quand le chou-fleur, 9 près de la maturité, puis ajouter remuer poivre vert pendant environ 30 secondes.