ufs
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Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel de l'eau chaude 1 ufs d'approche de la soupe d'ufs dans un bol. 2 oeufs et mélanger. 3 oeufs sous agitation en vrac avec des baguettes, puis quantité ajoutée de l'eau chaude, l'oeuf: eau = 1: 1,5 / 1,8 (en nombre, en volume), si la maison a une tasse à mesurer sur la coupelle de dosage; Aucune coupe de mesure peut être comme moi, les ufs battus dans un petit bol, puis versez dans un bol, puis de mesurer la quantité d'eau en fonction du petit côté de la cuvette des traces résiduelles, verser environ 1,5 fois dans ce petit bol d'eau chaude, des milliers millions ne sera pas utiliser l'eau froide cru! 4 chauffé lentement dans l'uf, une direction le long du côté vers le bas, tout en agitant, en remuant l'uf est très délicate, la surface de nombreuses petites bulles. 5 mousse filtré avec un tamis à mailles, qui est la clé crème délicate. 6 enfin recouverte d'une température élevée résistant enveloppe en plastique, le film d'emballage quelques trous dans la partie supérieure, une casserole d'eau froide, l'eau bouillie, petit vapeur pendant environ 8-10 minutes.