« Je suis allé à manger petite saison des crevettes. Petites crevettes délicieux, nutritif, contenant du calcium élevé, couplé aux poireaux, frais et délicieux. » ingrédients
- crevettes petit méchant
- poivre vert 2
- ciboulette A
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja Banchi
- sauce Oyster Banchi
- poulet Un peu
- huile de salade deux cuillères
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une eau de lavage et de vidange de petites crevettes.
- 2 vin ajouter à laver une fois.
- Point d'huile à salade 3 Guo Lifang. Dans les petites crevettes, mélanger à l'intérieur de l'excès d'eau.
- 4 feu doux et continuer à faire sauter, mettre un peu de sel. alevins de crevettes d'attente croustillant.
- 5 pot est ressuscité dans un peu d'huile, ajouter Sauté de crevettes.
- 6 sauce aux huîtres dans le wok et mélanger.
- 7 nappé de sauce de soja, mélanger uniformément.
- 8 ajouter le poivre vert.
- 9 dans le poulet, le pot poireaux en sections.
- 10 très délicieux.
Conseils
La première fois doit être frite croustillante. Les épices à mettre le point trop simple.