Petit poireau frit aux crevettes

« Je suis allé à manger petite saison des crevettes. Petites crevettes délicieux, nutritif, contenant du calcium élevé, couplé aux poireaux, frais et délicieux. » ingrédients
  • crevettes petit méchant
  • poivre vert 2
  • ciboulette A
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce de soja Banchi
  • sauce Oyster Banchi
  • poulet Un peu
  • huile de salade deux cuillères
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une eau de lavage et de vidange de petites crevettes.
  • 2 vin ajouter à laver une fois.
  • Point d'huile à salade 3 Guo Lifang. Dans les petites crevettes, mélanger à l'intérieur de l'excès d'eau.
  • 4 feu doux et continuer à faire sauter, mettre un peu de sel. alevins de crevettes d'attente croustillant.
  • 5 pot est ressuscité dans un peu d'huile, ajouter Sauté de crevettes.
  • 6 sauce aux huîtres dans le wok et mélanger.
  • 7 nappé de sauce de soja, mélanger uniformément.
  • 8 ajouter le poivre vert.
  • 9 dans le poulet, le pot poireaux en sections.
  • 10 très délicieux.

Conseils

La première fois doit être frite croustillante. Les épices à mettre le point trop simple.
laitue frit
Précédent
section de la viande au levain
Prochain
Pommes de terre au four au porc
crêpes de porc
Crêpes au melon d'été
Fruits yaourt tasses granola
salade de fruits
uf à la vapeur au lait de soja
feuilles de moutarde marinées
soupe d'arachide de quille de Lotus
Les ufs font, nutritifs et délicieux, mon temps de famille à manger un bol de bébé
Oyster bouillon radis
Salade de petites pousses de bambou
mélange de foie de canard aux épices