Deux fois cuit au poivre vert de porc

Ingrédients
  • porc 250g
accessoires
  • poivre vert 6
  • gingembre 6
  • tempeh 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc en gingembre, tranches de citron, le vin de riz et laisser cuire doux.
  • 2 supprimer la viande coupée bouillie molle en morceaux, mon fils et je ne mange pas de viande trop gras, trop gras, afin de séparer la coupe, attendez une minute pour faire bouillir la graisse croustillante, les légumes frits ne mettent pas l'huile, parce que la graisse va bouillir de pétrole.
  • 3 Pour faire bouillir la graisse croustillante, les légumes frits ne mettent pas l'huile, parce que la graisse avec fierté l'huile. Aohao puis versez sautés viande grasse.
  • 4 bandes de poivron vert.
  • Après un bon 5 Rouchao, ajouter le gingembre et la sauce au homard, le sel, le poivre, puis versez sautés, manger un peu croustillante sur les sautés un peu sur la ligne, manger une saveur de la viande, il peut être plus d'huile dans la poêle et laisser le poivron vert plein contact.
  • 6 pan - poivre vert de porc cuit deux fois.
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