cou de canard
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Excipients sel 20g 5g chili section anisée poivre 7g cannelle 2 cuillères à soupe de sauce de soja 21 cuillère à soupe de sucre quantité de la quantité de vinaigre de bière approche du cou de canard épicé 1 pour préparer des matériaux. 24/3 heures après l'huile de graisse de la surface de suppression de cou de canard d'immersion et le fascia segments coupés avec de l'eau (eau pour une fois par heure) 3 pot, ajouter de l'eau, le gingembre de vente, les oignons verts canard col du pot chauffé blanch 10 min. 4 Bonne Blanchir de supprimer le cou de canard et le contrôle réserve d'eau sèche. Mettre l'huile dans le wok 5, vers le bas dans la cannelle, badiane, poivre, sautés piment un petit parfum de feu. 66, verser la bière et l'eau, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja, du vinaigre, 1 cuillère à soupe de sel de 5 grammes. Le feu à ébullition vers le bas dans le cou de canard après 7 ébullition. 8 ajouter une cuillerée de sucre. 9 après la chaleur ébullition et laisser mijoter pendant 25 minutes éteindre le feu tremper pendant environ 5 heures pour retirer et laisser refroidir.