arachide
500g
Excipients sucre 150g de sel poivre anis 3 le segment de pouce 50 Geranium cannelle 25 1100 g de vin de riz Tsaoko Kung Fu approche d'arachide 1 sauce prête, le sucre candi avec une proportion de 500 grammes de 2 arachide eau propre. Il est maintenant la saison des arachides fraîches sur le marché, utiliser les arachides fraîches. Un tel temps de cuisson peut être un peu moins, mais pas trempé 3 arachide dans une casserole, mettre tous les assaisonnements Ajouter de l'eau sur 4 arachides, une tension Longti tremper 2 heures, trempage à ce moment de l'assaisonnement plus savoureux Joignez-vous à laisser mijoter le vin Hua Diao jusqu'à 5 ouvert. J'utilise cinq ans. Pas de vin peut être utilisé 6 feu à son tour faire bouillir à feu doux, laisser mijoter 4 heures. C'est huit heures par mile, mais ils utilisent les arachides sèches trempées. Frais J'ai perdu du temps 7 arachides cuites, ont effort si longtemps, pour être honnête, la valeur! Vraiment bon à manger