Braisée l'eau

 ingrédients

 

chevaine

 

600g

 

 Accessoires poivron vert poivron rouge montant droit de la bonne quantité de bonne quantité d'ail de pâte de haricots de quantité de coriandre Pi 30g 50g sauce teriyaki, vin de cuisine 30ml de vinaigre balsamique 30g sucre gingembre 10g quantité appropriée d'oignon, un peu de sel

 Après l'eau approche d'un nettoyage du poisson braisé, changer le couteau.

2 jeté un peu de sel, un peu salée demi-heure.

3 poivrons verts prêts, poivrons rouges, l'ail, le persil.

4 dans le carter d'huile, frit or poisson des deux côtés.

5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau.

Après 6 ébullition, puis ajouter le gingembre et l'oignon.

7 insertion de sauce teriyaki, vin de cuisine, le vinaigre.

8 sel Ajouter, sucre, pâte de haricots.

Après 9 laisser mijoter bouillie tour, arrêt de tir la lixiviation au-dessus de la soupe, ragoût, puis retournez-le Shaozhu.

10 Dunzhi environ 20 minutes, l'ail, le bloc de poivre.

11 coriandre, puis la sauce feu, Shaozhu vingt-trois minutes à la casserole.

12 Remplacer le disque.

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