Une grande et une petite portion pour deux personnes, les deux l'ont mangée, je ne l'ai pas mangée, je l'ai seulement goûtée et j'ai perdu du poids . Un bol plat de nouilles (petit bol) et un demi-bol d'eau, et les nouilles roulées ne sont pas trop molles. Rouler le gâteau, saupoudrer de nouilles sèches, plier et couper les lasagnes.
Coupez des pièces en forme de losange, ou des carrés, à volonté.
Coupez-le bien, puis saupoudrez des nouilles sèches et attrapez-le. A cuisiner.
Ne cuisinez pas trop doucement.
Sortez de l'eau froide ~ faites-la tremper.
Tomates, blanchissez-les et épluchez-les.
Les tomates pelées ont meilleur goût et le produit fini a l'air rafraîchissant.
La couleur des ufs du sol est si bonne.
Pour les ufs brouillés, je najoute pas de sel au mélange dufs.
Les frits sont un peu plus vieux, ne soyez pas trop vieux ~ pas de nutrition.
Oignons en dés, colza, tomates.
Faites frire l'oignon dans la poêle, ajoutez la sauce soja légère et faites sauter pendant un moment, mettez les tomates.
Faites sauter la soupe avant d'ajouter le colza.
Ajoutez du sel pour faire frire le dernier colza. Versez les ufs brouillés.
Versez les nouilles, ajoutez un peu de sel et faites sauter uniformément, saupoudrez d'ail émincé et faites frire pendant un moment ~ hors de la poêle.
Le riz et les légumes sont disponibles, avec quelques gousses d'ail / laba ail, prêts à manger.