Authentique riz coréen aux algues (version super détaillée)

Depuis que je suis allé pour la dernière fois chez le frère coréen pour manger une fois, je suis amoureux d'un gâteau de riz aux algues fait maison de style coréen. Je le mange au rythme du dragon et du vent et des nuages. Aurais-je apprécié le délicieux bol de riz seul? Les surs du groupe m'ont laissé étudier. Je suis à la hauteur des attentes de chacun. Enfin, j'ai demandé à mon frère d'écrire quelques astuces pour faciliter la tâche à mes surs qui ont été tentées ce jour-là. M'aimez-vous? Ps sur ce kimbap coréen authentique: il est préférable de lire la recette et les conseils avant de préparer ce plat Riz 500 g Huile de sésame coréenne Vinaigrette à salade Concombre Navet Sushi Bardane coréenne Saule crabe coréen Thon à l'huile Vinaigre coréen Rouleau de riz aux algues Oeuf Deux Perilla Genre coréen, vert des deux côtés. Algue Zhang
  • Commençons par un portrait de famille. La maman de la cuisine occupait la table. . ,

  • Faire cuire le riz en premier, ajouter l'huile de sésame appropriée après refroidissement, ajouter le vinaigre coréen et réserver

  • Essuyez les concombres, cassez les ufs, ajoutez un peu d'eau, utilisez une pompe pour les faire frire et réservez. Les feuilles de périlla sont également nettoyées ensemble et mises de côté. La photo a été prise récemment par mon adulte. Pas de périlla, j'aime particulièrement le goût de la périlla

  • Sur la gauche se trouve l'huile de sésame, le vinaigre moyen, la vinaigrette à droite. En voyant clairement les étapes, cela ne semble pas encombrant.

  • Les matériaux que j'ai mentionnés sont généralement disponibles dans les magasins coréens. C'est beaucoup plus pratique.

  • Oba fera frire le filet de crabe et les intestins de boeuf avec de l'huile de sésame. Ajoutez de la saveur

  • Mettez le riz sur la cuve, utilisez une cuillère pour le répartir uniformément, puis compactez-le, mettez tous les ingrédients à votre guise. Je suis plus gourmand personnellement, j'aime tout. J'ai un gros appétit. . Dites-vous tranquillement le premier à mettre les feuilles de perilla. Mais il n'y a rien à manger, je le mets autant que je veux, puis je l'enroule, je le presse légèrement jusqu'à ce que le sushi entier soit arrondi, puis j'applique de l'huile de sésame sur le rouleau. . "Le thon et la vinaigrette peuvent être mélangés d'abord et ensuite mis, ou comme indiqué dans l'image"

  • Ceci est fait par mon adulte. En fait, ils mangent les lanières entières, et ils ne seront pas trop durs sauf pour le riz, il est beaucoup plus pratique de manger les lanières entières que les coupées.

  • Il était toujours produit par mon adulte et le banquet était coupé.

  • Si vous ne pouvez pas le finir, vous pouvez l'envelopper dans deux couches de papier d'aluminium et le faire à l'avance. Si vous le mangez demain, vous pouvez ajouter plus d'eau au riz. Le riz réfrigéré ne sera pas trop dur, mais il est recommandé de le terminer dans les deux jours. Faites-le frais si vous voulez le manger! ! Tu comprends

  • Voici une photo d'un uf: mon frère à gauche et mon mari à droite. Pour la première fois de ma vie, le riz farci aux algues a été fabriqué par mon frère. Le monsieur n'était pas convaincu. Il a dit qu'il l'avait amélioré. Celui qui me le prépare est délicieux. Droite? hahaha

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