porc frit Kimchi

Belly kimchi oignons ail sauce chili coréenne Le vin de riz sel sucre sésame
  • 350 g de lavage de pied de porc

  • La coupe de porc en tranches fines, préparer une quantité appropriée de chou épicé, l'oignon vert, l'ail

  • pan de chaleur ajouter un peu d'huile, la viande dans le pot en mosaïque sautés feu

  • Couleur de la viande soit complète, remuer après avoir ajouté l'huile un peu peu de vin de riz frisé, l'oignon vert, faire revenir les petits sautés à l'ail

  • Versé dans une quantité appropriée de jus Kimchi blanc chaud et mélanger uniformément

  • Ajout d'une quantité appropriée d'eau chaude, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ dix minutes, le porc cuit si doux

  • Après la sauce filet, ajouter une cuillerée de sauce au piment coréen, une pincée de sel, le sucre, la saveur

  • Pan saupoudrez avant la bonne quantité de graines de sésame blanc, l'oignon vert haché

  • Cashew yogourt cédrat thé Scone
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