3 types de Kimbap maison (buf, thon, nems)

Aujourd'hui juju à donner à partager Kimbap coréenne les 3 plus maison et délicieux - la pratique de ces trois est le plus commun des plus Kimbap de boeuf délicieux, le thon et Kimbap rouleau oeuf Kimbap ~ Riz (Kimbap avec du riz) partie 6 Huile de sésame (Kimbap de riz) 30g Sel (Kimbap avec du riz) 4 g Laver (planche avec des ingrédients) 8 Les carottes (planche avec des ingrédients) 2 Concombre (planche avec des ingrédients) demi Kimbap avec radis jaune (carte avec des ingrédients) 100 g Épinard (planche avec des ingrédients) 150g Les ufs (planche avec des ingrédients) 3 Huile (planche avec des ingrédients) 3 cuillères à soupe Les graines de sésame et l'huile de sésame (planche avec des ingrédients) Un peu Le boeuf haché (boeuf mariné) 150g La sauce de soja (buf mariné) 2 cuillères à soupe Sucre (buf mariné) 1 cuillère à soupe L'huile de sésame (buf mariné) 1 cuillère à soupe Sel (buf mariné) Un peu Pepper (buf mariné) Un peu ail émincé (buf mariné) 1 tsp thon 150g Sel (thon aux épices) montant droit Pepper (avec sauce au thon) montant droit Sucre (avec sauce au thon) 1 cuillère à soupe Mayonnaise (avec sauce au thon) 2 cuillères à soupe ufs (omelettes) 2 Sel (omelettes) Un peu Pepper (omelettes) Un peu
  • Tout d'abord, versez le riz fait un bon travail d'huile de sésame et un peu de sel, mélanger doucement, en remuant une cuillère verticalement à des choses coupées comme ça ne sera pas facile à casser le riz

  • Les épinards de lavage dans l'eau bouillante pendant 30 secondes dans la soupe, puis mis en position d'eau froide

  • pondent des ufs, saupoudrez de sel fin et poivre, mélanger pied

  • Le boeuf haché a été versé dans la sauce de soja, le sel, le poivre, le sucre, l'ail et remuer pied

  • Verser 1 cuillère à soupe casserole d'huile d'olive, verser le mélange d'ufs en elle, et ainsi à la fin d'un tour familier sur

  • Pan jusqu'à cuisson des deux côtés, il a été découpé en une largeur d'environ 1 cm bandes debout

  • Carottes coupées en fines lamelles, dans la frite Pan Pan 1 minute

  • Les Sauté de boeuf marinées pour aller dans le moule cuit stand-

  • Versez la mayonnaise de thon, le sucre, le sel et le support d'agitation au poivre

  • Le premier riz d'algues pavé, puis la main à l'eau de trempage, mieux vaut donc rester de riz dans votre main, coupé en un centimètre de largeur du concombre, radis Kimbap avec des bandes jaunes, oeufs, les carottes, les épinards frits et le boeuf haché ajouter à

  • Avec étapes, le thon Kimbap 9 en place de thon fait de boeuf sur elle ~

  • Il a commencé à rouler, rouler avec une main et en tirant cette fois-ci et laisser le sac à bord bien. Après quelques secondes de réglage d'un bon paquet, donc Kimbap traction complète ~

  • L'effort Kimbap doit être enduit d'huile de sésame, saupoudrer de graines de sésame, saveur parfumée à être beaucoup de oh ~

  • La dernière chose à faire est Kimbap rouleau d'oeuf, versez après un peu d'huile dans la casserole verser le mélange d'ufs, par exemple lorsque l'ovule mature 8 enveloppé d'un Kimbap a commencé à rouler dans les peut être un ~

  • Ne pas oublier avant de la lame de coupe avec un chiffon humide pour ne pas peindre un grain de riz collé à une mauvaise coupe, et chaque coupe après quelques de temps en temps, puis vérifiez la peinture sur elle. Un tel trois délicieux types de Kimbap traction complète ~!

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