Préparez la sauce en premier. Sauce piquante coréenne, sauce soja, sucre blanc, sprite, poudre d'ail, huile de sésame, versez dans un petit bol selon la recette et remuez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement mélangés. Notez qu'il s'agit de la taille d'une portion pour deux personnes. S'il n'y a pas de poudre d'ail, vous pouvez couper un peu d'ail.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et un peu d'huile dans la casserole. Cuire les épinards et les champignons. Une fois les épinards retirés, presser l'eau et la couper en sections. Retirer le champignon râpé et le râper pour l'utiliser. Couper les champignons en tiges et les couper en tranches. Ajouter une petite quantité d'huile, faire sauter les champignons shiitake après que l'huile est chaude et réserver; puis verser une quantité appropriée d'huile, ajouter les tranches de boeuf après que l'huile est chaude, ajouter une petite quantité de vin de cuisine et de sauce de soja à la japonaise, et faire sauter et tenir la réserve.
Mettez le riz dans le bol, codez les ingrédients comme vous le souhaitez et faites-y revenir un uf. Les ufs à moitié bouillis sont plus délicieux car le propriétaire n'a pas d'ufs qui peuvent être mangés crus, j'ai donc fait une goutte pleine cuite ~ Cherche-t-il où est le kimchi? Parce que le bol du propriétaire est trop petit, le kimchi ne peut être caché que sous l'uf Maintenant que vous avez presque terminé, attendez et commencez à manger
Mettez la sauce ajustée selon votre goût, mélangez bien et dégustez-la avec une grande bouche