Xia Kasu

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

huile d'olive

 

2 cuillères à soupe

 

oignon blanc

 

1

 

tomate

 

2

 

poivron rouge

 

1

 

paprika en poudre

 

1/2 c

 

 Accessoires un peu de poivre noir un peu de persil

 Xiaka Su approche 1 oignon blanc, le poivron rouge, les tomates coupées en dés d'attente.

2 dans la quantité d'huile d'olive, l'oignon blanc à faire revenir.

3 ajouter le paprika, grains de poivre continuer à faire sauter pendant un moment.

4 est versée dans des comprimés, des tomates frire épaisses.

5 sel Ajouter et assaisonnement au poivre noir.

6 dans la pâte de tomate, mis de côté deux nid peu profond.

7 oeufs dans un nid de faible profondeur de deux à percer.

8 Four fonction de sélection verticale rôti préchauffé à l'avance à 210 °.] C, cuit au four pendant 8 minutes, à une protéine peut être solidifiée.

Après les oignons et parsemer de persil cuit 9 selon le goût personnel.

poireaux grillés Cumin
Précédent
Persil mélangé avec son fils San
Prochain
Mélangé avec Qing courge amère
agneau bâton
soupe aux algues anguille
Arachide soja Roupi Dong
tête de chou de méduses mixtes
poivre Tiger
Thon Pizza coeur Chi
Épicé poisson grillé
ufs brouillés de poireaux
boîte aubergines Compote
Crème de soupe aux champignons
fil des pommes de terre chaude et aigre