bouillie sous-ballast maïs frais

 ingrédients

 

maïs waxy

 

1000g

 

 Accessoires wolfberry sucre 20g 20g cuisson 2 g de soude

 pratique de ballast de la bouillie de maïs frais un lavage sous lyciet avec la bulle de l'eau, Pa maïs frais pelés, maïs élective, propre

2 maïs avec frottement de gomme en sous-ballast

3 bonne sous-ballast de frottement est comme ça

4 casserole d'eau

ballast de maïs sous l'eau à point d'ébullition dans le pot après 5

6 bouillir le feu tourner un petit feu lentement bouilli

L'addition de bicarbonate de soude ou de la surface de base 72 grammes, et continuer à agiter pour empêcher le pot de pâte

8 mijoter jusqu'à ce que la polenta épaisse

9 goji et versez le sucre, la cuisine a continué quelques minutes

Néflier 10 jusqu'à ce que tout flotteur du feu

Porc soupe à la viande
Précédent
chips épicée intestin
Prochain
oeufs baveux
gâteaux de riz
tofu saveur Cumin
Cassonade scone raisin sec
poireaux grillés Cumin
Xia Kasu
Persil mélangé avec son fils San
Mélangé avec Qing courge amère
agneau bâton
soupe aux algues anguille
Arachide soja Roupi Dong
tête de chou de méduses mixtes