côtes de porc
1000g
pommes de terre
200g
carotte
100 g
Accessoires de vin 5ml octogonal oignon 5 g 2 g 5 g ketchup gingembre 5ml 5ml goût sauce aux huîtres très frais, la sauce de soja, poivre noir 5ml sucre 3g 1 g 1 sauce Entrecôte grillée pratiquent des côtes, hachées dans leur propre taille préférée, et propre 2 casserole d'eau froide, vin ajouter, anis étoilé, le gingembre, laisser mijoter ouvert 3 baguettes peuvent creuser dans le ragoût, retirer et égoutter quand il 4 moi-même avec la sauce rôti: 1 cuillère à soupe de pâte de tomate, 2 cuillères à soupe de sauce de soja goût très frais, 2 cuillères à soupe de sauce huîtres, 1/2 cuillères à soupe de sucre, 1/2 cuillères à soupe barbecue matériel disponible dans le commerce, puis un peu de poivre noir moulu, bien mélanger 5 sauce maison au four salée, marinée une demi-heure On a lavé 6 carottes et de pommes de terre, des bandes pelées et coupées, saupoudrer un peu de sel 7 porc mariné côtes sur les légumes 8 four à 200 degrés et cuire au four pendant 20-30 minutes