Bacon Champignon purée de céleri-rave

« a récemment rencontré une variété de céleri, il est appelé raves, et peut-être d'autres noms, mais je traduis avec Google est beaucoup., Faites-le la nourriture est très savoureux. différent de ce que nous mangeons habituellement le céleri, est une racine de céleri manger du point de vue thérapeutique, en plus de racine perte de poids céleri céleri ordinaire, sédatif, la pression artérielle, tonique du sang, etc. outre de nombreux autres effets, la teneur en protéines et les hydrates de carbone que le céleri ordinaire est plus élevée en valeur nutritive, par rapport au céleri ordinaire, le céleri céleri racine a une saveur plus légère, mais la teneur en cellulose brute est beaucoup plus faible que les feuilles de céleri, en particulier propre à la consommation des personnes âgées, la valeur nutritive plus élevée que le céleri ordinaire. il y a beaucoup de méthodes de cuisson, peut être la soupe, ragoûts, plats à four, etc. faire ". ingrédients
  • céleri-rave 500 grammes
  • pommes de terre 2
  • oignon demi
  • échalote 2
  • beurre 2 cuillères à soupe
  • stock Soup 6dl
  • lait 4 dl
  • bacon 150-200 grammes
  • champignon 3-4
accessoires
  • sel 1/2 c
  • poivre noir montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ceci est le céleri-rave laid
  • 2 pour enlever la peau dure, changer le couteau en petits morceaux
  • 3 pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux, l'oignon et l'échalote, finement hachées
  • 4 pot Ajouter le beurre, ajouter l'oignon et l'échalote, fondu, mélanger la saveur de friture
  • Ajouter 5 raves et les pommes de terre, mélanger uniformément
  • 6 ajoutée soupe aux légumes (j'utilise la soupe au trésor de quelque chose de similaire et similaires, peuvent également être utilisés à la place d'un autre bouillon ou d'eau, bien sûr, le goût ne sera pas le même), et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
  • 7 Verser la soupe avec des légumes et la machine de cuisson, fouetté dans une pâte
  • 8 poêle vers le bas, ajouter le lait et bien mélanger
  • 9 Ajouter le poivre noir et le sel, ajouter de la chaleur
  • 10 de lardons coupés en petits morceaux
  • 11 champignons coupés en petits morceaux
  • 12 casserole versez un peu d'huile, faire revenir le croustillant de bacon, champignons frits. La soupe dans un bol, ajouter un peu de bacon frit et champignons très bien

Conseils

pâte végétale après avoir battu très épais, poêle chauffée de temps à faire attention à ne pas brûler. Le poids approprié pour 3-4 personnes pour profiter.
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