Mélangé à dos d'âne

Ingrédients
  • baudet 50 grammes
  • oignon 40 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • oignon feuilles 3 g
  • poivron rouge 2 g
accessoires
  • sel Xu petite
  • poulet Xu petite
  • sauce de soja 5 g
  • huile de lin 3 g
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon, le gingembre, l'oignon, le poivron rouge feuilles Wash prêt.
  • 2 changer les couteaux oignons.
  • 3 oignons hachés mis un bol.
  • 4 gingembre mettre également un bol.
  • 5 de viande cuite âne à l'avance.
  • 6 âne coupe en bandes d'épaisseur, déchiqueté oignon feuilles.
  • 7 Mettez tous les ingrédients ensemble.
  • 8 mettre du sel.
  • 9 poulet mis.
  • 10 dégagement de fumées.
  • 11 mettre l'huile de lin.
  • 12 bien mélanger.
  • bague de coupe de poivron rouge 13, le chargement placé sur la salade.
  • 14 terminé.
salade de concombre
Précédent
salade de racine de lotus
Prochain
feuilles de salade de céleri
Crevettes-jen mélangé aux épinards
poulet froid en tranches
gingembre mariné et tendre frais
Côtes de poivre noir
côtes de boeuf sauce au poivre noir
Bacon Champignon purée de céleri-rave
cookies originaux
Liu croustillant grillé ligne poisson
gâteaux mousseline de soie
toast rouleau algues
cookies Pig