boulettes de riz frit style japonais

« balles faciles, peuvent être pris sur l'un de vos aliments préférés, le hareng, le saumon, salade, prunes, grimpant comme, prendre ce qu'ils disent, les algues croustillantes, cliquez, cliquez morsure vers le bas, la lumière ne peut pas supporter d'entendre la voix, qu'est-ce que le déjeuner sont très bons, beaucoup de riz, il peut être un bon complément à l'énergie, " ingrédients
  • riz 200g
  • sel 1/2 c
  • sauce soja Sushi 1/4 c
  • concombre 50 g
  • soie 70g
accessoires
  • vinaigre rouge Une cuillère à café
  • graines de sésame noir Une cuillère à soupe
  • carotte 50G
  • saucisse 50 g
  • pansement 40g
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz refroidir légèrement, ajouter le vinaigre rouge, le sel, la sauce soja, sushi et sésame noir, uniformément agité,
  • 2 carottes, les concombres et les saucisses coupées en dés, le beurre Stir Jiasha La,
  • 3 d'un écart relativement important du film d'emballage, le gâteau de presse dans une quantité appropriée de riz,
  • 4 dans la salade et la soie,
  • Former des boulettes de riz en forme de triangle 5,
  • 6 pour chauffer la surface du brun doré frit,
  • 7 supprimer et dans une cuisine avec du papier absorbant l'huile, a rapporté le temps de manger des algues peut être,
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