« Le cuiseur à riz est salée et le gourou Shushi Qing Yu à faire, avec de légères modifications. Cette section cocotte peut faire, mais pas aussi pratique pour le cuiseur à riz, claypot avec des méthodes quelque peu différentes. La nourriture peut mettre un peu de crevettes et des saucisses de style cantonais ou d'autres ingrédients que vous aimez. Je suis ici pour mettre la carotte (l'hiver manger manger Luobu Xia Jiang) et les champignons (mets délicats du roi, la reine des champignons, mais toujours agréables jours de brume aromatique de nettoyer les poumons ingrédients) plus charnue (pas de viande ne serait pas heureux), Oh , Cinq colorés, les aliments de santé naturels. l'hiver au chaud dans la casserole, accumuler un peu d'énergie, pensez-vous? " ingrédients
- riz 330g
- bacon 90g
- porc 90g
accessoires
- sel montant droit
- champignons 15g
- carotte 100 g
- chou vert montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mètre d'abord Amoy, puis en prenant un plongeon dans environ douze heures
- 2 Préparer les autres ingrédients
- 3 porc et tranches de bacon, lavage de shampooing champignons, coupées en deux, les carottes coupées en dés.
- 4 lard agitation huile sec
- 5 dans les sautés-porc, mettre le vin.
- 6 mettre l'oignon, le gingembre, les champignons de décharge d'agitation et des carottes.
- 7 mettre un peu d'eau, vous ne l'avez pas vu des ingrédients appropriés, mettre un peu de sauce de soja.
- 8 versé dans un cuiseur à riz, la cuisson est terminée environ une heure (un peu plus de temps que le riz rapide d'habitude).
- Après 9 et d'autres processus de cuisson est terminée, dans les petits légumes mijotés quelques minutes.
Conseils
Enfin concoctera des repas peuvent aussi être mélangés avec ce coke d'oignon frit. Au hasard