ragoût de choux fruits de mer avec du riz

« attention à la santé de l'hiver, et de fait de la santé, ne pas spécifiquement à l'attention de salaire, ne doivent pas Tangtangshuishui, la vie dans de nombreux aliments de santé sont de bonnes choses, écrit soit au hasard, comme ce pot ennuyeux repas, mis le nombre de fruits de mer séchés, puis mettre un peu le chou, la viande et les légumes, et être immédiatement en mesure de faire un moment ennuyeux repas ordinaire pleine de la nutrition, et délicieux. aussi ingrédients communs, la pratique simple, vous voulez certainement être paresseux et très nutritif et délicieux bon choix. Venez avec moi ennuyeux bar nourriture santé pot. Ici pour vous parler de cette recette dans trois types d'avantages nutritionnels de bar de fruits de mer séchés: 1. coquilles Saint-Jacques est riche en protéines, glucides, riboflavine et calcium, phosphore, fer et autres nutriments, la teneur en protéines aussi élevé que 61,8% pour le poulet, 3 fois celle de boeuf, crevettes fraîches. La teneur en minéraux bien au-dessus du nid de nageoire du requin, oiseau. Pétoncles est riche en glutamate de sodium, le goût très frais. Par rapport aux pétoncles frais, l'odeur considérablement réduit. Yin avec le pétoncle et le rein, l'écoute et la fonction de l'estomac, peuvent traiter des étourdissements, de la gorge, la soif, asthénie des crachats de sang, de la rate et la maladie de l'estomac, manger aide la pression artérielle, le cholestérol, les prestations de remise en forme. Selon les dossiers, coquilles Saint-Jacques ont également des propriétés anti-cancer, attendrir les vaisseaux sanguins, prévenir l'artériosclérose et d'autres effets. La valeur nutritive des crevettes séchées: 2 Hemmi riche en éléments nutritifs, riches en oligo-éléments bénéfiques au calcium du corps humain, le phosphore et le calcium dans le corps obtenir de meilleures sources. la teneur en protéines Hemmi est très élevé, à plus de 55%, il y a la haute teneur en protéines des produits laitiers et une variété de haricots. 3. huîtres sèches, pas tendre et délicieux et nutritifs, la « mer de lait » réputation, contenant une variété de vitamines, de la taurine, le glycogène et d'autres minéraux et autres nutriments, son iode que le lait et 200 fois plus élevé que le jaune, sa haute teneur en zinc, la couronne peut être d'autres aliments. " ingrédients
  • porc 300 grammes
  • riz 300 grammes
  • chou 300 grammes
  • Oyster sèche 30 grammes
  • coquilles Saint-Jacques 30 grammes
  • crevettes séchées 30 grammes
  • champignons séchés 8
accessoires
  • sel 5 g
  • Goûtez la sauce de soja très frais 10 grammes
  • échalote 4
  • gingembre Le paragraphe 2
  • carottes 1
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Mettre le riz lavé à l'eau une demi-heure avant un bon tremper, pleurotes et secs, coquilles Saint-Jacques, crevettes nettoyées avec la moitié de l'eau chaude une heure avant bien. (Ne pas mettre trop d'eau)
  • 2 seront trempés remove sec et vidange, faire tremper sec eau garder libre. Le chou coupé en petits morceaux, couper en petits morceaux de porc. Carottes coupées en petits morceaux, les champignons coupés. L'oignon haché. (Feuille d'oignon vert clair et bleu séparément)
  • 3 à ébullition chaud, dans la quantité d'huile de maïs dans le porc et les faire frire.
  • 4 alevins de porc surface jaunâtre.
  • 5 pour positionner le côté de la viande du pot avec une pelle. Ajouter au moment, frit au gingembre ciboule.
  • 6 oignon jaune frire, gingembre et demi avec une cuillère pour écoper l'huile jusqu'à, le bol d'utilisation supplémentaire.
  • 7 champignons dans une huile de parfum pot sautés, et le transfert sur le côté du pot.
  • 8 puis on l'a séché l'huile de fruits de mer dans le pot et faire sauter pour un parfum. Le pot de porc et champignons sur un côté, puis frire ensemble mixtes.
  • 9 dans la carotte, remuer frire.
  • 10 transférés quantité de goût sauce de soja très frais sautés. (David recommande fortement ce goût des choses sauce de soja très frais, comme Fujian, ont vraiment des sentiments pour cette sauce).
  • 11 et ensuite dans le chou faire sauter. Continuer en remuant jusqu'à ce montant transféré de chou de sel santé cassé.
  • 12 légumes frits versé dans le cuiseur à riz ouvert.
  • 13 pour enlever le riz trempé, l'eau de riz Soak garder libre. Plat de riz sur le dessus du pavé.
  • La face avant de la bulle 14 de la mer l'eau de riz sec à verser à l'intérieur.
  • 15 puis tremper l'eau de riz versé dans le pot, n'a pas le temps d'aller, regarder l'eau, verser la bonne quantité.
  • juste bonne volonté peut se noyer 16 mètres d'eau. (Ne pas mettre trop d'eau, car l'eau sera le chou dans le processus de cuisson), puis recouvert de couvercle de cuiseur à riz, appuyez sur la touche de cuisson. Une fois le processus de cuisson est terminée, puis les ennuyeux virtuels 15 minutes, le processus ne va pas soulever le couvercle.
  • 17 l'avant et l'oignon vert haché frit oignon huile en même temps dans le pot, il est temps de nouveau couvercle et ennuyeux imaginaires cinq minutes, pas de temps possible à l'étape suivante directement.
  • Le 18 ennuyeux du bon riz en bas-tour mélangé uniformément.
  • 19 riz mariné. Les composants fabriqués à partir d'un dîner étouffant juste quatre d'entre nous manger, vous pouvez augmenter ou diminuer en fonction du nombre de leur propre montant.
  • 20 la figure fini. Si la maison n'est pas séché les fruits de mer, la viande et le chou peuvent être utilisés directement, même savoureux oh ennuyé de riz.

Conseils

Note: Ceux qui étaient avec une maladie chronique, le positif éclairé, souffrant de rhinite allergique, la bronchite, des épisodes répétés de personnes âgées dermatite allergique, la souffrance de la peau de la gale ont été coupées. Pour les recettes, si comprenez pas, ou je au mauvais endroit, bienvenue dans les commentaires pointés, je répondrai le plus tôt possible ou corrigées.
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