- citrouille 200 grammes
- farine de riz gluant 400 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- Sucré pâte de haricot montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 raffiné, le goût cireuse cireuse doux, très beau.
- 2 terminé. Petit-déjeuner ce matin.
- 3 cuit à la vapeur avant la sauvegarde citrouille.
- 4400 g de farine de riz glutineux avec uniforme.
- 5 haricot pâte prête à l'avance.
- 6 pétrir la pâte en une citrouille.
- 7 comme des petits pains de pâte de haricots rouges qui seront à leur tour enveloppés dans le gâteau de vapeur de vapeur a besoin d'une couche de papier.
- 8 exige que chaque intervalle un peu large, se dilate de riz SIDA.
- 9 petit-déjeuner fini avec un bol de bouillie.