Tomate balle soupe de porc

« la plus caractéristique importante de ce plat: délicieux bon marché. Sauce aigre-douce, boulettes de viande tendre et délicieux, très bien avec du riz. Le poème de Su Shi: vous n'êtes pas prêt à manger, les pauvres perplexes cuire. Porc de comment bien manger, depuis les temps anciens dans la pratique sont des questions difficiles. Porc, porc mariné, braisé tête de lion, porc, rôti de porc de lait de porc haut de ces pratiques, mais aussi très savoureux, mais soit encombrant processus, de temps ou heures, pas tout le monde est prêt à faire souvent. Tomate balle soupe de porc, né de la tête de lion compotés, mais de rationaliser l'utilisation des matériaux et procédés, mais sa délicieuse, un gain de temps et d'efforts, donc les plats de porc à portée de main. " ingrédients
  • porc 300 grammes
  • tomate 2
accessoires
  • sauce de soja 1 tsp
  • poivre blanc 1 tsp
  • gingembre 1
  • sel 1 tsp
  • L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 2 gouttes
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc de porc est enlevée, la première coupe, puis coupé, la taille de l'extrémité des baguettes.
  • 2 gingembre haché Crush chanson
  • 3 gingembre d'extrémité de porc, l'amidon, une cuillère à soupe de sauce de soja, le sel Banchi, poivre blanc Banchi, la force de préhension uniforme.
  • 43 minutes, puis mis en battre effet.
  • 5 tomates coupées en dés.
  • 6 tomates wok, ajouter de l'eau, faire bouillir à feu vif.
  • 7 boules arrondi à la main. La taille des ufs de caille que le petit étudiant de première année.
  • 8 frotter à nouveau balles, mettre de côté bouillir la soupe de tomate. Mettez un petit feu pour garder l'ébullition de la soupe.
  • 9 fait bouillir pendant 5 minutes, boulettes de viande cuits, tomate pourriture molle. Ajouter le sel, le poivre au goût.
  • 10 bombés vers le haut.

Conseils

1, la graisse de porc de 3 points 7 points minces, prune tête la viande la plus tendre, comme la neige de boeuf. 2, cuire pendant 5 minutes sur balles mûres, le goût juste.
Espagne soupe de boeuf aux légumes
Précédent
« Maman est le mot » os à soupe de racine de lotus de maïs
Prochain
pâte de haricots citrouille riz sida
tarte à la banane version peau wonton
Pomme de terre douce Waterloo
poulet poivre Explosion
Tarte à la citrouille
taro main
Le visage de haricots
pâte de graines de lotus et Dorayaki arachide (pas de levure chimique)
twist noix de coco râpée
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
ragoût de choux fruits de mer avec du riz
Hanamaki