« soupe de boeuf aux légumes de l'Espagne magnifique délicieux clair, doux et aigre goût. Ragoût de divers ingrédients entièrement dans le bouillon, plein de style occidental cuisine des épices aux papilles gustatives et apporter une nouvelle sensation exotique. Chaud soupe, froid cet hiver pour augmenter plein de chaleur ". ingrédients
- Filet de boeuf 500g
- carotte 100 g
- oignon 100 g
- pommes de terre 1
- tomate 1
- poivrons jaunes 1
- poivrons verts 1
accessoires
- eau purifiée 2L
- feuilles de basilic 30g
- pâte de tomate 20g
- huile de salade 80g
- sel 1 tsp
- paprika 2 c
- poivre noir 1 g
- poudre de poulet 2 g
- Sour et salée goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les légumes coupés en dés.
- 2 boeuf coupé en dés et le paprika mélanger uniformément dans peu d'huile de salade.
- Frit huile de salade d'oignon dans le pot 3, carottes, feuilles de basilic, ajouter pâte de tomate faire sauter, frire un peu de tomate fraîche, ajouter de l'eau purifiée à ébullition.
- Un autre 4 un non-bâton, dans l'huile de salade, boeuf après la chaleur a été ajouté, frit l'eau sèche, a été versé dans le pot de parfum de friture.
- Après 5 faire bouillir l'eau, ajouter les pommes de terre, les tomates, les poivrons.
- 6 laisser mijoter pendant 10 minutes assaisonnement.