Ding boulettes frites mère eau farcies

« les habitants du Nord manger des boulettes, boulettes en fait la plus simple, la Grande-Bretagne que vous économisez 3 à 4 plats beaucoup plus attrayant! Et pot repas à l'extérieur, pas de fumées de fumée suffocation, manger le plus sain, une brioche farce nettement plus délicieux que la cuisine, aussi longtemps que vous le souhaitez, plein de toutes sortes de goût, mémorable. vous enseigner la simple pratique de l'eau frit, pour un modèle de manger le petit-déjeuner, ne peut pas se lever tôt sur la table rapide, l'amour des personnes âgées et les enfants à manger ". ingrédients
  • farine 200g
  • mère Ding 1
  • ufs 2
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sauce Oyster Un peu
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 La première nuit, la quantité d'eau ajoutée à la farine et pétrir la pâte, dans le sac de stockage, dans le réfrigérateur. Comme vous pouvez faire des nouilles frites de l'eau, de la soupe de nouilles en plus de ne pas faire cuire des boulettes peuvent aussi
  • 2-butoxyéthanol choisir mère arrière ramasser le sel de saupoudrez propre, haché, marinée pendant 10 minutes cramponnés hors réserve d'eau. Battre les oeufs, bien mélanger, wok ajouter quantité appropriée d'un peu plus d'huile, lorsqu'il est mélangé avec la farce sans autre carburant, versez ouvert l'huile du mélange d'ufs, en remuant rapidement avec des baguettes, plus cassé les meilleurs, les ufs frits hors du feu. Oignons hachés pelées, la mère et les ufs frits cassé butoxy, oignons hachés dans un récipient, l'ajout de sel, le piment, mélanger peu de carburant
  • 3 Retirez le stock le lendemain matin, pétrir la pâte en bandes pour voir si cette pâte est pas bon táng
  • Couper en 4 agents de surface sous-uniforme, rouleau dans une peau de boulette, boulettes de boîte
  • 5 toutes les bonnes boulettes de sauvegarde
  • carter d'huile de base brosse 6, l'enveloppé dans des boulettes, un petit feu lentement frit
  • 7 avec une poussée de pelle, pour pousser le bord inférieur de l'explication frite, versez un peu d'eau (environ un petit bol d'eau), couvrir et laisser mijoter pendant 1 minute, et laisser la farce cuite
  • 8 assèche l'humidité, l'eau frits sur le bien
  • 9 plaque panoramique, vous pouvez ouvrir repas, et vu qu'il était pas particulièrement appétissant, peut être délicieux, des amis intéressés voudront peut-être essayer.

Conseils

Ding-loi peut être mangé cru, frit, soupe, marinées, saveur unique. Raw: Le lavage des feuilles de pissenlit frais, vidange sauce à l'eau, l'amour du Nord-Est, le goût légèrement amer, très agréable au palais. Salade: Laver le pissenlit bouillir dans de l'eau bouillante pendant 1 minute, la lixiviation, de l'eau en surfusion. Servi avec une variété d'huile de piment, le glutamate monosodique, le sel, l'huile de sésame, le vinaigre, l'ail et d'autres assaisonnements comme, mais aussi en fonction de leur goût différentes saveurs du mélange dans un petit Levin. Notez que la mère Ding froid, souffrant du froid à froid à faire attention à manger.
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