Tranches de pain cuites à la vapeur

"Un petit partenaire m'a envoyé en privé me demander s'il y avait le moyen le plus simple de manger des petits pains cuits à la vapeur? Voici les petits pains cuits à la vapeur au cumin, faites-les simplement cuire au four et c'est OK! Le produit fini est de couleur dorée, croustillant et délicieux, avec des arrière-goûts sans fin! " Ingrédients
  • pain cuit à la vapeur 2 pièces
Accessoires
  • Huile à salade un peu
  • Assaisonnement BBQ La bonne quantité
  • Sésame blanc 5g
  • Original Goût
  • grillé Artisanat
  • Vingt minutes long
  • inconnue Difficulté
  • 1L'assaisonnement pour barbecue est disponible dans les supermarchés, avec du cumin, du chili en poudre et du sel dedans.
  • 2 Coupez de fines tranches de petits pains cuits à la vapeur.
  • 3 Badigeonnez d'abord un peu d'huile de cuisson.
  • 4 Saupoudrez d'assaisonnement barbecue et de graines de sésame blanches.
  • 5 Mettez-le dans le four préchauffé, niveau intermédiaire, et faites cuire au four à 180 degrés pendant 10-15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
  • 6 simple? Très parfumé.
  • 7 Ga bang croustillant, saveur de pain cuit à la vapeur.
face salade chaude et aigre
Précédent
boulettes de crevettes poireaux
Prochain
la soupe d'os # # igname étuvée de maman
les fans de la soupe aux choux Mutton
épanouissement
soupe de tofu carpe
soupe de poisson
# # Soupe de citrouille maman
Espagne soupe de boeuf aux légumes
Tomate balle soupe de porc
« Maman est le mot » os à soupe de racine de lotus de maïs
pâte de haricots citrouille riz sida
tarte à la banane version peau wonton
Pomme de terre douce Waterloo