« os vertébral est retiré après les côtes de la vache, avec beaucoup de viande. » Joint Lin médical pour « enregistrer » boeuf, doux, de la rate du sol spécial, de l'estomac qui a acquis le sang du pays, c'est en hausse remplir tous continuer, « boeuf reconstituants de l'igname peut l'insuffisance de la rate et des reins, augmentant le sang, la nutrition augmentation, améliorer l'immunité. Doux, chair facile de bétail, en utilisant une cocotte-minute peut rapidement faire doux, mais pas trop vite, a pris près de 40 minutes, seule la forme de l'os. Deux soupe abandonnée, enlever naturellement la plupart des graisses, puis cuire l'igname, qui ont une soupe claire, charnue riche, mais pas grasse. " ingrédients
- chair de vache 500 grammes
- igname 300 grammes
- poivre montant droit
- L'anis étoilé 1
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: 500 g chair de bovin, de l'igname 300 g, la quantité de poivre, d'un anis étoilé, sel,
- 2 chair de coupe propre du bétail,
- 3 dans le pot, ajouter de l'eau au feu à ébullition,
- 4 Faites bouillir quelques minutes.
- 5 supprimer et soupe sans défausse.
- 6 a été versé dans l'autoclave, on a ajouté de l'eau étoile poivre anis,
- 7 recouvrir le couvercle, la limite supérieure de la soupape de relâchement de pression, la pression après 40 minutes SAIC,
- 8 viande pourrie de l'os, enlever et soupe de défausse sans.
- 9 igname, pelées et coupées en morceaux.
- 10 pot dans la chair du bétail, l'eau, ajoutez bouillie d'igname,
- Cuire jusqu'à ce que l'igname cuit 11,
- 12 aromatisé casserole.
Conseils
La chair et le sang peuvent être utilisés à la place des bovins de boucherie, le boeuf sélection de faux-filet de la meilleure viande. Utilisez un temps de maturation de cocotte minute est court, et contribuent à réduire la perte de nutriments.