« riz en Chine, que la famille ou les restaurants, sont le riz alimentaire essentielle peut fournir des vitamines riches en B, la carence ayant de la rate et de l'estomac, forte chi Yijing, et cinq organes internes, sang, les oreilles et les yeux et, seul l'effet de gênant, la soif, la diarrhée, le riz avec la rate et de l'estomac, l'effet de compensation. En plus de cuiseur à riz ordinaire, vous pouvez aussi avoir beaucoup de manger pour essayer ce cas dans l'appel d'offres en dehors de la mise au point de la barre de riz frit. " ingrédients
- riz frais montant droit
- ufs 2
accessoires
- carotte montant droit
- légumes montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- poivre noir montant droit
- oignon vert montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 légumes hachés, ajoutez l'oignon vert haché et oeuf
- 2 oeuf battu, le sel, Shi Sanxiang, remuer poivre noir
- 3 refroidira dans l'uf dans le Stir de riz
- Verser l'oeuf de riz et laisser cuire à tourner quand une petite surface de friture 4 feu commence à se solidifier l'huile chaude
- Transfert à un enfant de coupe de la plaque 5 moule.
Conseils
Les légumes et le chauffage de l'eau n'affecteront l'apparence de sens Jiaocui pour mettre un peu d'embellissement, mais si vous voulez manger la sensation de bouche tendre peut mettre un peu plus.