Malan tête froide Xianggan

Malan 250g tofu parfumé 1 cuillère à café de sel 21/2 cuillères à soupe de sucre avec la sauce de soja, 1 g de nourriture une petite cuillère à soupe d'huile 2 piment sésame
  • 1. Préparer la tête Malan et Xianggan.

  • 2. lavage Malan, l'eau de vidange.

  • 3. Laver Xianggan coupe, blanchies dans l'eau bouillante après la viande hachée veille.

  • 4. Tête Malan dans l'eau bouillante, en ajoutant quelques gouttes d'huile comestible, l'ébullition pendant 1 minute.

  • 5. retirer et de l'eau de vidange, laisser refroidir, finement haché.

  • 6. Ajouter sel, la sauce de soja, le piment, le sucre, l'huile de sésame et d'autres épices, bien mélanger.

  • 7. Continuer à ajouter tofu fumé haché, mélanger savoureux.

  • 8. chargement, le compactage.

  • 9. vers le bas à l'envers dans le récipient.

  • Cent volumes de tête Malan
    Précédent
    tête Malan mix Xianggan
    Prochain
    Pigment mélangé avec du poisson Malan
    tête Malan mix Xianggan
    Sauté tête Malan
    tête Fried Malan
    tête Malan mélangé avec des oeufs
    Omelette tête Malan
    tête Malan mélangé avec du tofu séché parfumé
    tourteaux d'arachide Cephalostachyum
    viande Bang Bang
    Ma citrouille de balle
    gâteau citrouille frit
    Honey Peach