tête Malan mix Xianggan

Malan Xianggan huile de sésame de poulet sel avec le vinaigre de grammes de sauce alimentaire grammes ciboulette alimentaires
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. tête Malan bouilli cuit sur l'eau froide, puis pressé l'eau, haché.

  • 3. Xianggan nettoie pastillage blanchir une minute, reposer l'eau de vidange.

  • 4. Le Xianggan, Malan, mélangé oignon.

  • 5. Ajouter un peu de sel, le poulet, l'huile de sésame, le vinaigre, cru de goût transféré, tourner uniformément mélangé.

  • Pigment mélangé avec du poisson Malan
    Précédent
    Sauté tête Malan
    Prochain
    tête Fried Malan
    tête Malan mélangé avec des oeufs
    Omelette tête Malan
    tête Malan mélangé avec du tofu séché parfumé
    tourteaux d'arachide Cephalostachyum
    viande Bang Bang
    Ma citrouille de balle
    gâteau citrouille frit
    Honey Peach
    Le visage de haricots
    jus d'aubergines suspendus
    cuisses de poulet Pickle