papaye
demi
côtes de porc
600g
3g 2g monosodique gingembre oignon 20g 20g adjuvants de sel de glutamate vin 3ml néflier 10 Une soupe de papaye des nervures de coupe de la pratique, de l'eau des bulles dans le sang 2 oignons coupés en sections, pousse de gingembre lâche 3 pot d'eau froide, ajouter la bonne quantité de vin, la température a progressivement augmenté à nouveau éliminé Xuemo 4 refait surface dans un combat propre Xuemo Après 5 côtes nouveau rincées à l'eau chaude, l'eau chaude dans le pot, et a ajouté une petite quantité de côtes d'oignon de vin a commencé à ébullition, laisser mijoter pendant 45 minutes pour cuire le sel dans environ une demi-heure, quand environ 3 grammes. 6 Préparer la papaye 7 pelé et ensemencé, en dés 8, lorsque les nervures cuire 45 minutes dans les morceaux de papaye, nèfle, cuire pendant 15 minutes 9 pot mettre un peu de MSG pour rehausser la saveur, mais peut aussi contenir MSG