Viande gâteau de lune de maïs de moutarde

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

huile

 

50 g

 

eau

 

60g

 

sucre

 

20g

 

 quantité de sel adjuvant farine de blé 70g 140g d'huile quantité de sauce aux huîtres de vin, la quantité d'huile fin sauce soja sésame quantité de quantité de quantité d'oignon gingembre porc moutarde 200g 60g 60g de maïs

 Corn huile de moutarde de viande approche de gâteau de lune peau 1 d'eau: 200 g de farine, 50 g d'huile, 60 g d'eau, 20 g de sucre pour former une pâte, réveille 30 minutes

2 pâtisserie, 140 g de farine, 70 g d'huile en boule sillage 30 minutes

3 Préparer la garniture

4 viande hachée dans le vin, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le gingembre, les oignons, le maïs, la moutarde et bien mélanger

5 est divisé en 25 g de chacun des deux types de pâte, environ 16 g de petits groupes

6 dans la pâte aplatir la peau de l'huile de l'eau

7 avec la bouche de tigre d'enveloppe pliée, de la bouche vers le bas

rouleau ovale 8

9 rouleau

10 Couvrir la pâte 15 minutes réveilleront

11 prendre un morceau de courge

12 et ensuite déployer

13 enroulé, recouvert d'une pellicule plastique et puis se réveiller 15 minutes

14 pressé dans les deux côtés de la mince épaisseur de la circulaire intermédiaire

15 dans le paquet de remplissage

16 avec la bouche d'un tigre d'enveloppe pliée, de la bouche vers le bas, légèrement aplati

Préchauffer le four 17, 180 degrés cuire au four 25 minutes

poisson bouilli épicé
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cumin Warou
rein bouillis
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