foie
250g
Le riz blanc
2 bols
Accessoires quantité de lard de gingembre sauce de soja salée quantité appropriée d'amidon de maïs, quantité d'huile de maïs Montant Montant quantité de poireau quantité d'ail vin 1 foie de porc poireau pratique de riz frit ingrédients prêts. 2 foie coupé en petits morceaux. 3 dans le foie, l'amidon de maïs, le gingembre et l'ail, la sauce de soja, le mirin, le sel, l'assaisonnement. 4 mélange d'assaisonnement uniformément, marinée pendant 30 minutes. 5 Leek enlever quelques feuilles. 6 propre, puis les couper en cubes. 7 sous la casserole, faire revenir le foie, puis ramassée. 8 lard puis, sous la casserole. 9 versé dans les faire sauter les poireaux. 10 puis verser le riz sauté. 11 ajouter un peu de sucre au goût. 12 couplés ensemble dans les sautés au foie. 13 Enfin, avec la bonne quantité de sucre assaisonnement, Poêlées jusqu'à cuisson.