côtes de porc
500g
Les patates douces
300g
Accessoires sel au goût quantité d'huile de piment la quantité d'oignon quantité de gingembre la quantité de la quantité d'anis étoilé 1 brûlant nervures de patate douce approche de la coupe de la mousse de sang en petits morceaux. 2 l'eau bouillie. 3 lavé dans la cocotte-minute, ajouter des nervures légèrement supérieure à celle de l'eau, ainsi que la quantité d'anis étoilé et de piment de la Jamaïque. Faire bouillir 5 minutes coiffés manuellement dégonflage de pression. 4 pommes de terre découpées 1,5 cm morceaux carrés, oignon plaque latérale de coupe, de la taille des morceaux de pommes de terre douces. 5 pression des côtes est bon poisson. Après 6 huile chaude wok à frire gingembre parfumé (pré-coupé) dans les nervures sautés. Après 7 dans la quantité de morceaux de pommes de terre douces à base de soja ajoutée Continuer l'agitation du toner. 8 Joignez-vous à côtes soupe dans la cocotte-minute, ne pas trop, et les légumes peuvent être un plat, sel régulier, laisser mijoter. 9 points soupe à l'oignon a finalement quitté a été ajouté lorsque le bruit de bloc. 10 Enfin, ajoutez pan de poulet.