Rôti de porc patates douces

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

Les patates douces

 

300g

 

 Accessoires sel au goût quantité d'huile de piment la quantité d'oignon quantité de gingembre la quantité de la quantité d'anis étoilé

 1 brûlant nervures de patate douce approche de la coupe de la mousse de sang en petits morceaux.

2 l'eau bouillie.

3 lavé dans la cocotte-minute, ajouter des nervures légèrement supérieure à celle de l'eau, ainsi que la quantité d'anis étoilé et de piment de la Jamaïque. Faire bouillir 5 minutes coiffés manuellement dégonflage de pression.

4 pommes de terre découpées 1,5 cm morceaux carrés, oignon plaque latérale de coupe, de la taille des morceaux de pommes de terre douces.

5 pression des côtes est bon poisson.

Après 6 huile chaude wok à frire gingembre parfumé (pré-coupé) dans les nervures sautés.

Après 7 dans la quantité de morceaux de pommes de terre douces à base de soja ajoutée Continuer l'agitation du toner.

8 Joignez-vous à côtes soupe dans la cocotte-minute, ne pas trop, et les légumes peuvent être un plat, sel régulier, laisser mijoter.

9 points soupe à l'oignon a finalement quitté a été ajouté lorsque le bruit de bloc.

10 Enfin, ajoutez pan de poulet.

kimchi Pot
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pâte de haricots Rose gâteau de lune
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laitue émeraude avec sauce aux huîtres
Leeks riz frit hépatique
concombre aigre-douce
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arachides persil