Matcha Pudding

 ingrédients

 

lait

 

200g

 

ufs

 

1

 

vitellus

 

1

 

crème fleurette

 

50 g

 

 Excipients demi cuillère à café de poudre de thé vert sucre 40g

 Matcha Pudding approche 1 sucre dans le lait est chauffé jusqu'à ce que le sucre fonde ne peuvent pas être bouillies. J'utilise le micro-ondes pour dégeler fichier de 2 minutes, remuer et continuer à décongeler fichier 2-3 minutes jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

2 thé vert mettre le lait dans un récipient.

On a agité pendant 3 à 5 minutes pour 3 Matcha fondre sensiblement, support de refroidissement.

Après agitation pendant 4 oeufs de jaune d'oeuf, le thé vert a été versé dans la solution refroidie.

5 crème fouettée a été ajouté et agité de façon uniforme.

6 tamisé deux fois. Alors que le temps tamiser sera pas complètement fondu morceaux de poudre de thé vert écrasé en poudre.

7 représentent une demi-heure.

8 Préchauffer le four à 165 degrés, environ 30 minutes dans un bain d'eau (l'eau chaude dans le récipient à un degré plus de 1/2 de la bouteille, si plus sera mieux, ils ne contrebalancent pas la bouteille en haut).

ragoût de poulet noir d'os vermicelles
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légumes soupe canard
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asperges tiré
Mung barres énergétiques de haricot
Pigskin congelés
pieuvre braisée
pois marinées
Porc germes de haricot frit
soupe jalouse Spa
Jujube soupe au poulet de l'igname Ukraine
Canard Article taro frit
popsicle Banana
calmars brûlure sauce soja
pieuvre Duojiao