lait
200g
ufs
1
vitellus
1
crème fleurette
50 g
Excipients demi cuillère à café de poudre de thé vert sucre 40g Matcha Pudding approche 1 sucre dans le lait est chauffé jusqu'à ce que le sucre fonde ne peuvent pas être bouillies. J'utilise le micro-ondes pour dégeler fichier de 2 minutes, remuer et continuer à décongeler fichier 2-3 minutes jusqu'à ce que le sucre soit fondu. 2 thé vert mettre le lait dans un récipient. On a agité pendant 3 à 5 minutes pour 3 Matcha fondre sensiblement, support de refroidissement. Après agitation pendant 4 oeufs de jaune d'oeuf, le thé vert a été versé dans la solution refroidie. 5 crème fouettée a été ajouté et agité de façon uniforme. 6 tamisé deux fois. Alors que le temps tamiser sera pas complètement fondu morceaux de poudre de thé vert écrasé en poudre. 7 représentent une demi-heure. 8 Préchauffer le four à 165 degrés, environ 30 minutes dans un bain d'eau (l'eau chaude dans le récipient à un degré plus de 1/2 de la bouteille, si plus sera mieux, ils ne contrebalancent pas la bouteille en haut).