pieuvre Duojiao

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Accessoires pour le vin de cuisson 2 cuillères à café de poivre sauce 1/2 cuillère à café de poivre haché 5 cuillères à café de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson 1/2 c

 Duojiao poulpe 1 poulpe dégel rinçage approche, vin et ajouter le poivre blanc mariné pendant environ 1 heure;

Après 2 marinées, dans le bac, soigneusement empilés, surface, plus chop sauce poivre;

3 dans la vapeur, la cuve et de la vapeur pendant 8 minutes;

calmars brûlure sauce soja
Précédent
plats peau de porc
Prochain
Les carottes, les pois racine de lotus frit
jus de poire carotte
Premier convolution Tianjin
Soupe de lait de soja au poulet noir idyllique
Le gâteau de haricot de osmanthus
poulet de canard en sauce champignon noir
mer extrême et pizza air
Squid viande "dry"
blanc soupe aux champignons Sydney
Pigskin congelés
Shuizhuroupian
Sunsi wuji