poulet de canard en sauce champignon noir

 ingrédients

 

canard

 

800g

 

pieds de poulet

 

500g

 

champignon noir

 

150g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de la quantité de sel de vin bonne quantité de sauce de soja

 Canard, champignons noirs de poulet pratiquent un canard coupé, poulet lavé dans le cuiseur à riz.

2 ajouté gingembre cru, vin, la bonne quantité de sauce, le sel, la viande avait pas d'eau laisser mijoter 2 heures.

3 Ce qui est trempé champignon noir.

champignon noir à 4 a été ajouté les 30 minutes restantes jusqu'à la fin.

5 bonne peut transférer dans une assiette à manger!

Le gâteau de haricot de osmanthus
Précédent
mer extrême et pizza air
Prochain
Squid viande "dry"
blanc soupe aux champignons Sydney
Pigskin congelés
Shuizhuroupian
Sunsi wuji
pieuvre poêlée
pois radis
arachides de viande maigre haricots verts
pomme de terre ragoût de canard
mil fruits de mer de la bouillie de haricots
yaourt nature
salade de fruits maison