filet
200g
Mung germes de soja
100 g
chou chinois
100 g
Huile adjuvants quantité de quantité de la quantité d'huile chaude de poivre de chili sel quantité quantité quantité de poudre de piment, la quantité de sauce de soja quantité de quantité de quantité de la quantité de gingembre oeufs vin de MSG ail quantité quantité d'amidon Shuizhuroupian une longe approche de la tranche, le sel, le vin, les protéines, l'amidon 20 minutes de veille inondées 2 Laver les choux 3 germes de soja et le sel de chou sautés, plus une petite quantité de la cuvette exothermique 4 quantité d'huile chaude 5 mettre une petite quantité d'huile dans le wok, hot pot à la quantité d'huile faire frire un petit feu, le gingembre mis, piment, poivre frire 6 Après avoir ajouté quantité appropriée d'eau à ébullition POURED inondé la bonne viande, ouvrir et doucement, mettre la sauce de soja, poulet 7 viande cuite avec un bol de soupe à la viande avec le chou verser de haricots bonbons Après la viande au-dessus de 8 poudre de poivre saupoudré, poudre de piment, de granules d'ail, l'autre pot chauffer l'huile peut être versé sur le dessus