peau de porc
200g
poivre vert
2
persil
50 g
Accessoires quantité d'huile Laoganma la quantité de sauce de soja, la quantité de sucre le montant de la quantité de quantité de quantité d'oignon de vinaigre de vin Faire sauter une peau de porc peau de porc pratique pot Liangpi, première bouillie; 2 puis a pris un couteau pour gratter la graisse; 3 Re-wok, ajouter le gingembre, les oignons, le vin et ainsi de suite; 4 Faites bouillir environ 20 minutes, à la peau de porc peut facilement percer; 5 ramassé un peu et laisser refroidir, couper en fil; 6 au cours de bâton ensemble si, sur une autre eau bouillante, et sinon, cette étape est supprimée; coupe de poivron vert alternent en bandes 7; 8 est également coupé en petits morceaux de persil alternatif; 9 casserole d'huile chaude, faire revenir le gingembre et l'ail; 10 Verser le céleri et sauté au poivre vert; Peau de porc versé agitation 11; 12 Laoganma ajouté agitation cuillère; 13 ajouter un peu extrait brut frais, peu de sucre blanc; 14 dernière Arrosez un peu de vinaigre balsamique; 15 suivant l'oignon vert, bien mélanger!