plats peau de porc

 ingrédients

 

peau de porc

 

200g

 

poivre vert

 

2

 

persil

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile Laoganma la quantité de sauce de soja, la quantité de sucre le montant de la quantité de quantité de quantité d'oignon de vinaigre de vin

 Faire sauter une peau de porc peau de porc pratique pot Liangpi, première bouillie;

2 puis a pris un couteau pour gratter la graisse;

3 Re-wok, ajouter le gingembre, les oignons, le vin et ainsi de suite;

4 Faites bouillir environ 20 minutes, à la peau de porc peut facilement percer;

5 ramassé un peu et laisser refroidir, couper en fil;

6 au cours de bâton ensemble si, sur une autre eau bouillante, et sinon, cette étape est supprimée;

coupe de poivron vert alternent en bandes 7;

8 est également coupé en petits morceaux de persil alternatif;

9 casserole d'huile chaude, faire revenir le gingembre et l'ail;

10 Verser le céleri et sauté au poivre vert;

Peau de porc versé agitation 11;

12 Laoganma ajouté agitation cuillère;

13 ajouter un peu extrait brut frais, peu de sucre blanc;

14 dernière Arrosez un peu de vinaigre balsamique;

15 suivant l'oignon vert, bien mélanger!

pieuvre Duojiao
Précédent
Les carottes, les pois racine de lotus frit
Prochain
jus de poire carotte
Premier convolution Tianjin
Soupe de lait de soja au poulet noir idyllique
Le gâteau de haricot de osmanthus
poulet de canard en sauce champignon noir
mer extrême et pizza air
Squid viande "dry"
blanc soupe aux champignons Sydney
Pigskin congelés
Shuizhuroupian
Sunsi wuji
pieuvre poêlée