soja
75g
l'eau
1100ml
Poulet noir
Moitié
carotte
Demi-racine
blé
Demi-racine
citrouille
3 comprimés
Champignons shiitake
3 pièces
Xiaotangcai
2 racines
huile d'olive
8g
Accessoires 3 morceaux de tranches de gingembre avec une quantité appropriée de sel La pratique de la soupe au lait de soja au poulet noir idyllique 11. Faire tremper le filet de soja pendant 2 heures 2. Mettre dans la machine à lait de soja, ajouter de l'eau à la ligne de niveau d'eau 1100ml, 4. Sélectionner d'abord "zone de boisson chaude", puis sélectionner le bouton "haricots secs et humides", appuyer sur "démarrer" Clé, la machine à lait de soja a commencé à fonctionner, ce qui a pris 25 minutes. Au bout de 5,5 minutes, le programme émet un bip une fois le programme terminé. Il suffit de le boire à ce moment, mais aussi de voir comment le filtre est sans filtre, de le verser dans l'écran. 26. Le sans résidu est très facile, a complètement cassé les haricots et récolté leur nutrition en protéines végétales. 7. Même s'il est tamisé une fois avec un filtre, il n'y a aucun résidu, le lait de soja peut refroidir 3 Les matériaux sont prêts 4 Coupez les morceaux en petits morceaux 59. Versez le lait de soja à température normale dans la casserole, versez le poulet noir pendant que l'eau n'est pas bouillie et gardez le feu moyen et doux pour cuire lentement le poulet tout au long du processus (car la température est trop élevée, la protéine de poulet se solidifiera immédiatement. (Ce type de viande n'est pas tendre.) 10. Une fois le poulet cuit pendant quinze minutes, ajoutez le maïs et les carottes. 711. Couvrir avec un petit feu et cuire pendant 10 minutes, puis ajouter les champignons et les petits légumes tang, bouillir et assaisonner avec du sel 8 La viande de poulet cuite au lait de soja est très lisse, la soupe est sucrée et la soupe peut goûter les légumes. Le feu moyen et petit permet au lait de soja de pénétrer lentement dans le poulet pour rendre la viande tendre. Les légumes absorbent le goût du poulet cuit au lait de soja et ne sont pas sucrés. 9 Le bouillon de poulet est parfumé et charnu