J'aime la tarte aux ufs: tarte aux ufs portugaise

Ingrédients
  • Le lait 80g
  • Crème fouettée 110 g
  • Le sucre 40 grammes
Accessoires
  • lait condensé 7,5 g
  • Farine à faible teneur en gluten 7,5 g
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Tamisez une fois! Doit être projeté!
  • 2Ajouter 7,5 g de farine à faible teneur en gluten! Bien mélanger!
  • 3Ajouter à nouveau 7,5 g de farine à faible teneur en gluten! Bien mélanger!
  • 4 Tamisez une fois! Doit être projeté!
  • 5 Après tamisage, l'eau de tarte aux ufs est prête
  • 6Placez la peau de la tarte aux ufs sur la plaque de cuisson! Vous pouvez en cuire 12 à la fois!
  • 7 Chaque 8 points est plein, ne soyez pas plus plein que ça! Quand vient le temps de préchauffer le four à 210 degrés
  • 8 Ding Dong! Temps écoulé! Un grand marché! C'est tellement délicieux qu'il ne s'arrêtera pas!
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