- Le lait 80g
- Crème fouettée 110 g
- Le sucre 40 grammes
- lait condensé 7,5 g
- Farine à faible teneur en gluten 7,5 g
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Tamisez une fois! Doit être projeté!
- 2Ajouter 7,5 g de farine à faible teneur en gluten! Bien mélanger!
- 3Ajouter à nouveau 7,5 g de farine à faible teneur en gluten! Bien mélanger!
- 4 Tamisez une fois! Doit être projeté!
- 5 Après tamisage, l'eau de tarte aux ufs est prête
- 6Placez la peau de la tarte aux ufs sur la plaque de cuisson! Vous pouvez en cuire 12 à la fois!
- 7 Chaque 8 points est plein, ne soyez pas plus plein que ça! Quand vient le temps de préchauffer le four à 210 degrés
- 8 Ding Dong! Temps écoulé! Un grand marché! C'est tellement délicieux qu'il ne s'arrêtera pas!