Bière carpe braisée

« chair de carpe herbivore et délicieuse, la consommation régulière peut ajouter des protéines de haute qualité. Aujourd'hui, je fait cette route la carpe mijoté, n'a pas mis une goutte d'eau, repose entièrement sur le ragoût de poisson à la bière de la bière, peut être retiré du poisson l'odeur du poisson, mais aussi des réactions poissons et graisses se produisent, un poisson ragoût donc plus tendre et délicieux. après avoir mangé, ne vous inquiétez pas, il y aura « alcool au volant » de la bière est suspect, parce que l'alcool est évaporé dans le processus de ragoût, de sorte que le conducteur il peut être sûr de manger ". ingrédients
  • La carpe herbivore A
  • bière 750 ml
accessoires
  • gingembre frais pièce
  • ail Nombre de pétales
  • L'anis étoilé deux
  • sauce teriyaki 30 grammes
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe herbivore, à des échelles aux branchies, enlever le film noir et fétide abdominale
  • 2 avec du papier absorbant pour sécher le corps du poisson, et une queue à la tête de chaque couteau de traction
  • Rechercher la section 3, il y a un point blanc, il est Anabaena ligne, l'eau coule de poisson organoleptique sensorielle, pat poisson dos d'une main, l'autre main doucement Anabaena ligne à découvert, de sorte que le ragoût le poisson ne sera pas avoir trop de l'odeur du poisson, de l'autre côté ont aussi une ligne de poisson
  • 4 cm de large coupé en trois steak de poisson
  • 5 absorber le sang excédentaire avec du papier de cuisine
  • 6 gingembre coupé de larges morceaux, l'ail coupé en tranches, badiane deux prêts
  • 7 pot mettre un peu d'huile végétale, telle que la température de l'huile à 6 dans la chaleur, qui est, en plaçant une main sur le pot, il peut se faire sentir clairement à chaud, placer les filets de poisson dans le moule, la mise en douceur petite
  • 8 est alors surface tournée et l'autre fried
  • Après 9 être la forme de steak, jeté dans l'ail, le gingembre, anis étoilé, versé dans 750 ml de bière fraîche
  • 10 et ensuite dans la quantité de sauce de soja, puis fermer le couvercle, à feu moyen pour faire mijoter
  • 11 pour être la couleur du poisson, de la soupe et moins voir, la soupe peut ouvrir le couvercle sur le près, à ce moment peut-être le goût salé, la quantité de sel selon saupoudrez goût savoureux, si vous aimez la soupe plus, pouvez laisser plus, pour manger du riz avec goût de la soupe est super génial
  • 12 chair de poisson est délicieux, avec une légère odeur de bière de malt
  • 13 Venez manger

Conseils

Anabaena ligne est en fait très facile à trouver, vous pouvez trouver de l'apparition du poisson, il y a peu de lignes de connexion, une main légère en arrière le dos de poisson, d'une part à découvert doucement, pas facile à retirer, la drosophile intra-abdominale sont toxiques substance, doivent être nettoyés.
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