Retirer la garniture blanche du biscuit. Le biscuit Oreo est écrasé avec un rouleau à pâtisserie et mis dans le pot. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger
Mettez-le dans le moule et posez-le uniformément (j'ai utilisé l'abrasif Qifeng cake de 9 pouces)
Après avoir sorti la crème fouettée du réfrigérateur, vous pouvez le faire en sept ou huit fois.
Coupez le fruit du dragon et mettez-le dans un broyeur pour faire de la boue et du sucre (le blanc sur la photo est que j'ai utilisé une spatule pour remuer la crème, puis je l'ai mis pour remuer la purée de fruit du dragon) Faire fondre les tranches de gélatine dans l'eau et ajouter à la purée de fruits du dragon
Mettre la crème dans la purée de fruits du dragon deux fois, bien mélanger, ne pas trop mélanger, sinon la crème disparaîtra
Remuez comme ça (mettez-le dans un moule, mettez une couche de purée de fruit du dragon mélangée sur le biscuit, puis mettez une couche de pâte de fruit du dragon, répétez l'opération, la dernière couche doit être de la purée de fruit du dragon)
Mettre la purée de fruits du dragon mélangée dans le moule, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures (Les petits cutes veulent faire des miroirs, réfrigérer simplement pendant quatre heures, puis faire fondre avec 10 grammes de tranches de gélatine dans l'eau, ajouter 60 grammes de purée de fruits du dragon restants et étaler sur le gâteau réfrigéré! Réfrigérer pendant deux heures Vous avez terminé!)
Ceci est un produit fini Oye