Mousse aux fruits du dragon

Répété plusieurs fois, le fruit peut être remplacé par de la mangue, de la pomme Doit être préparé selon la recette Tous les ustensiles de cuisine utilisés comprennent des moules, doivent être nettoyés avec du papier absorbant, il ne doit pas y avoir d'eau Si vous voulez faire de la mangue ou de la pomme Échangez simplement le même montant Purée de fruits du dragon rouge 400 grammes Comprimés de gélatine 25 grammes Crème fouettée moulin à vent bleu 500 g Biscuits Oreo 200 g beurre 85g Fruit du dragon 250g sucre blanc 25 grammes Miroir Purée de fruits du dragon 60g Comprimés de gélatine 10 grammes
  • Retirer la garniture blanche du biscuit. Le biscuit Oreo est écrasé avec un rouleau à pâtisserie et mis dans le pot. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger

  • Mettez-le dans le moule et posez-le uniformément (j'ai utilisé l'abrasif Qifeng cake de 9 pouces)

  • Après avoir sorti la crème fouettée du réfrigérateur, vous pouvez le faire en sept ou huit fois.

  • Coupez le fruit du dragon et mettez-le dans un broyeur pour faire de la boue et du sucre (le blanc sur la photo est que j'ai utilisé une spatule pour remuer la crème, puis je l'ai mis pour remuer la purée de fruit du dragon) Faire fondre les tranches de gélatine dans l'eau et ajouter à la purée de fruits du dragon

  • Mettre la crème dans la purée de fruits du dragon deux fois, bien mélanger, ne pas trop mélanger, sinon la crème disparaîtra

  • Remuez comme ça (mettez-le dans un moule, mettez une couche de purée de fruit du dragon mélangée sur le biscuit, puis mettez une couche de pâte de fruit du dragon, répétez l'opération, la dernière couche doit être de la purée de fruit du dragon)

  • Mettre la purée de fruits du dragon mélangée dans le moule, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures (Les petits cutes veulent faire des miroirs, réfrigérer simplement pendant quatre heures, puis faire fondre avec 10 grammes de tranches de gélatine dans l'eau, ajouter 60 grammes de purée de fruits du dragon restants et étaler sur le gâteau réfrigéré! Réfrigérer pendant deux heures Vous avez terminé!)

  • Ceci est un produit fini Oye

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