4 pouces mousse de cacao

Je suis plus paresseux, reportez-vous à beaucoup de grande recette Dieu, adapté de l'autre, le plus simple et le plus bas des recettes, la terre écrit à cent pour cent taux de réussite, et les nouveaux arrivants facile à utiliser biscuits digestifs 40 grammes beurre 20 grammes lait 50 grammes sucre 115 grammes poudre de cacao 5 g Sucre 2 granulée 10 grammes crème 150 g feuilles gélatine pièce
  • Préparation d'un faux fond de quatre pouces papier absorbant ou un hors de coupe, plaquette matrice à fond les quatre pouces. beurre fondu à la température ambiante puis, la veille

  • biscuits écrasés à la main ou pause jus, je suis paresseux, et les temps presse-agrumes utilisé ... hee hee (déterminée petits amis peuvent faire un gâteau éponge quatre pouces a coupé le fond du démoulage)

  • Verser le beurre fondu biscuit cassé en, mélanger à l'aide d'une spatule, également versé dans le moule après compactage avec un bâton peau de rouleau, n'oubliez pas de compactage, en vrac ... sinon celui-ci aura une incidence sur l'apparence. Eh bien, la pression nous a mis dans le congélateur du réfrigérateur congelé au sujet de rechange.

  • Les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide pendant l'utilisation. 1 mélange sucre, lait, chauffe-eau au sucre fondu, le sucre jusqu'à ce que presque fondu, on verse dans la poudre de cacao, en remuant constamment uniforme, la poudre de cacao est pas complètement fondu n'a pas d'importance, après la casserole tamisé à nouveau. Après que la liqueur de cacao a été ajouté feuille de mousse de gélatine molle tamisé, sous agitation constante, jusqu'à dissolution complète du film de gélatine, puis le mélange a été mis de côté pour refroidir naturellement en veille

  • Fouettant le sucre à la crème plus 2 passe, crème légère à fouettés lignes de flux de pico ne peuvent pas disparaître. Les fées peuvent être plus prêts à passer le point de crème à fouetter avec une surface décorative derrière.

  • Envoie un bon coup de fouet liqueur de cacao crème a été ajouté, l'intégration des deux, après l'agitation, nous arrivons avec un moule de quatre pouces dans les morceaux de biscuit réfrigérateur, le mélange a été versé dans un moule, le moule secouer doucement, secouer les bulles prochaines fées peuvent mettre le moule dans le réfrigérateur, le froid et au réfrigérateur plus de trois heures, ils peuvent venir avec est dépouillé.

  • Décapage, je prends toujours un moule enveloppé une serviette chaude, et bientôt une libération, récompensant très après le décapage, ne Guzhe pas excité. Nous pouvons trouver de jouer plus avant la crème pour la décoration, vous pouvez également saupoudrer la couche superficielle de la poudre de cacao, ou ajouter la mangue est un bon choix.

  • Mousse au chocolat
    Précédent
    seau Loi Mousse au chocolat Gâteau
    Prochain
    coeur de l'écoulement mousse mangue
    Délicat melon brûlure crémeuse
    bombe épicée Q --- tteokbokki
    gâteau de riz
    Pizza Bacon de crevettes
    crevettes braisées
    La vie est si riche en beauté ----- Chi coeur crevettes maison!
    confiture Rose Tiantao
    Longue empereur four Internet e Faire cuire la tarte confiture d'abricot
    # Jam Mûrier noir une victoire de course de dentifrice #
    biscuit confiture aux bleuets cuisson # # Théâtre Joyoung
    confiture de cerise rouge - garder goût sucré été